标题: [新手报到] 我一个新手,对我的粗作品 [打印本页]

作者: bsz729    时间: 2009-7-5 18:56     标题: 我一个新手,对我的粗作品

我是一个学生,学行政管理的,与设计真是不沾边。只是爱好设计----------设计只是断断续续学三个月,加起来真正学设计的,就是一个月-------利用自身有电脑,就学学设计,设计些logo,利用课余时间在创意网学习。
有时候,我在想,一个设计爱好者,在设计中能走多远呢?有点迷惑......我认识创意不过三个月。以下是我自个设计

(如有与已存在的标志相同,那么我真的很抱歉,我是尊重知识产权。如果我见过已经存在的标志,我不会刻意去模仿或者修改,如有与已存在的标志相同,就是撞车了,对原作者先道个歉)

希望大家给些建议,在教训和建议中提高我的理念和技术!

图片附件: 综合.gif (2009-7-5 18:56, 46.58 KB) / 该附件被下载次数 1558

作者: bsz729    时间: 2009-7-5 18:56

大家拍砖吧!本人虚心听取教导!
作者: 牛油果    时间: 2009-7-5 21:46

呵呵,挺好,慢慢的见的多了也就有思路了,你这新手的作品比我刚开始做LOGO时强多了,祝你越来越成功
作者: E-DESIGN    时间: 2009-7-6 00:49

蛮厉害的一个新手!

学习!
支持!
加油!

喜欢品川香
作者: bsz729    时间: 2009-7-6 12:18     标题: 回复 椅子 的帖子

彼此交流···共同进步···
作者: 一条小路    时间: 2009-8-5 16:31

我感觉挺好的,对于我这么一个刚进入设计行业的人来说,你是高手啊
作者: jfting    时间: 2009-8-30 13:36

嗯。。。比我好很多~!
作者: tangcai656    时间: 2009-8-31 20:26

第一个标是五星红旗??据我所知不能乱用哦~~~
作者: 捌肆_Jade    时间: 2009-9-9 10:03

不错,很强
作者: bestoo    时间: 2009-9-9 12:14

还是有潜力的。只是现在的标有点板。加油
作者: 一品设计    时间: 2009-9-11 10:28

你不像是学了3个月的,倒像是做了1年的设计
作者: wgogo1129    时间: 2009-9-11 21:01

还需要加油,和我一样还没入门,只是我做得比你稍稍好一点点。
作者: bsz729    时间: 2009-9-12 00:44     标题: 回复 11楼 的帖子

我确实学习设计不到3个月,还是断断续续学的,没有系统学,没有师傅教,只有一个利用图书馆慢慢摸索····希望多多指点···
作者: bsz729    时间: 2009-9-12 00:46     标题: 回复 8楼 的帖子

刚刚学设计,各方面还不会,忽略许多规则,请继续指点···
作者: linjiejiao    时间: 2009-10-2 09:35

干嘛非要加上初学,非专业,只学三个月啊?!
大家站在同一平台,客户不管你是否是新手~
找的是水平差距,而不是时间差距~
有兴趣就学劳~
作者: 漫步云の端    时间: 2009-10-3 08:56

其实建议你在形状和颜色多加些变化....能让人有眼前一亮的感觉...然后是寓意...
作者: bsz729    时间: 2009-10-15 18:35     标题: 回复 16楼 的帖子

谢谢您的指点····
作者: wagerou    时间: 2009-10-18 18:11     标题: 回复 楼主 的帖子

颜色有点单调。再深入些
作者: whenyu    时间: 2009-11-8 19:04

别太谦虚,你挺强的,有几个设计很赞。
作者: 小卧    时间: 2009-11-13 20:34

继续努力!不要半涂而废;也做自勉。。。。。。
作者: 红心设计    时间: 2009-11-24 14:46

设计这条路不好走啊,多看相关的书,多修炼下基本功吧
作者: aquariuslily    时间: 2009-11-25 14:44     标题: 哈哈 很好啊

其实说起来设计就学了3个月 但是思想和思路很重要啊
学设计也就是学一个技法
只要热爱  一定会有所进步和成功

作者: liushuo1988    时间: 2009-12-11 10:15

你很有潜力哦!继续加油吧!
作者: 黑野猪    时间: 2009-12-15 14:55

确实不像做了几个月的 蛮有感觉
作者: DTLY0258    时间: 2009-12-15 20:47

加油.........
作者: 大妮子    时间: 2009-12-16 17:26

O(∩_∩)O哈哈~顶一下,比我好O(∩_∩)O~
作者: 蔚蓝天空    时间: 2009-12-18 09:33

看的出你有习惯色,很喜欢用蓝色,这是学习设计的大忌哦,多尝试尝试别的色彩吧 会有很大惊喜的。
作者: bikoya    时间: 2009-12-19 23:52

!挺喜欢李氏旳 、
作者: 古墓杀手    时间: 2009-12-24 10:27

不要去抄,要创新 是创新~一定不要抄
作者: 5100741331    时间: 2009-12-30 16:45

我是新手 怎么制作
作者: carl_hui    时间: 2010-1-10 14:38

新新新人来看看新人
作者: bsz729    时间: 2010-1-18 21:59

http://bbs.asiaci.com/thread-174913-1-2.html这是整理一年的学习标志设计!
作者: ayajean    时间: 2010-3-18 14:33

LZ挺喜欢蓝色的!
作者: guxinlan    时间: 2010-4-29 22:30

你这新手太强了,害我这个新手都有点不敢走下去了
作者: 响扶尔视觉    时间: 2010-5-6 15:20

喜欢品川香,呵呵
作者: jromore饕餮    时间: 2010-8-19 00:07

很好很强大!加强颜色的运用!!色彩多了 自然就动感起来了~~!!
作者: 358982351    时间: 2010-9-22 15:55

国旗是不能用的 我们不是美国
作者: liwenwei2011    时间: 2011-3-5 20:44

看了您的设计作品,感觉很好。同时在色彩方面个人感觉有些单一了,如果整体再丰富一些的话会更好。祝您好运!!
作者: weizhang00    时间: 2011-3-10 15:00

国旗确实不能乱用··········
作者: 321品牌设计    时间: 2011-5-30 03:44

LOGO的构思还可以。3个月有这样的作品属于很有想法的人,领悟性非常高。
建议是先做好LOGO与中英文组合规范。多看多练。有时候你一个好创意因为没有搭配好,客户就没看中也是很可能的。
先做好设计的规范化,达到视觉上的美观,然后是好的创意,就离成功很近了!也给人感觉你很专业。
学设计是日积月累的,不是一步就可以登天,不要把好创意浪费掉。做每一个作品,都认真去让他达到最美最好的效果,至少在你自己认为好就可以了。
比如有些组合头重脚轻,LOGO的宽度比底下的中文还大。或者是头轻脚大,视觉上没有美感。你很多中文都用公司全称,
建议用公司简称来搭配LOGO图形。这样协调性比较美观。和全称组合是提供给客户原始文件的时候给的。一般不是必须要全称。
LOGO和中英文的组合字体,都要多选择一下,什么字体搭配LOGO更美观。都是很关键。
总之第一步是先把组合做到规范,色彩方面开始可以先做简单点的单色或两个颜色,不易过多。然后是字体搭配。
设计作品的时候可以根据行业性质来设计LOGO采用什么风格。
任何行业都一样---熟能生巧。加油!!领悟性这么高。业余时间多练多做,会有飞越。 很少关注。看到这么有上进心的朋友就发表下个人拙见了。祝大家都共同进步!
作者: 321品牌设计    时间: 2011-5-30 03:47

作者: 321品牌设计    时间: 2011-5-30 03:47

作者: bsz729    时间: 2011-6-9 20:04

呵呵····我只在创意网偶尔设计,差不多一个礼拜参加设计一个。多谢321的指点。相比刚学的那三个月,到现在我觉得学得“不错”了,小小高兴一下。我也常常看别人的设计,依然业余玩玩。
作者: 扶摇之上    时间: 2011-6-12 20:34

羡慕啊  顶个
作者: chensi    时间: 2011-10-23 12:24

作为新手应该算不错了,但是这些LOGO说实话运用起来木有一个好用的,简单说就是构图和线条存在问题,复杂的说很难解释清楚,总感觉不是商业化改用的LOGO,有些像毕业设计的感觉……而且每个LOGO几乎都有不稳固的感觉,应该是字体运用上有问题,图形与字体之间需要搭配,线条,曲度等等,有待练习哦……

欢迎光临 toidea创易网·讨论空间 (http://www.toidea.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0